на главную
Eng    Рус
Ближайшие выставки и конференции
28.03.2018

Выставки UMIDS и InDecor Krasnodar открыты

Сегодня в Краснодаре открылась 21-я Международная выставка UMIDS и 3-я Выставка предметов интерьера и декора InDecor Krasnodar. В выставочном комплексе «Экспоград Юг» около 400 компаний из 9 стран мира представляют широкий спектр новинок и последних достижений в трех тематических разделах: «Оборудование», «Комплектующие», «Мебель».
В торжественной церемонии официального открытия выставки приняли участие: руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Алексеевич Куликов, заместитель начальника отдела лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности Департамента химико-технологического, лесопромышленного комплекса и биоинженерных технологий Министерства промышленности и торговли РФ Максим Владимирович Поздняков, председатель комитета по вопросам экономики, торговли, сельского хозяйства, предпринимательства, инвестиционной политики и информатизации городской Думы Краснодара Наталья Ивановна Альшева, заместитель начальника управления торговли и бытового обслуживания населения администрации муниципального образования город Краснодар Светлана Николаевна Колесникова, заместитель директора департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации муниципального образования город Краснодар Андрей Владимирович Бритченко, генеральный директор Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Равильевич Иртуганов, директор компании «КраснодарЭКСПО» – обособленного подразделения «АйТиИ Экспо» в городе Краснодаре Елена Георгиевна Тельнова.
 
"Выставка UMIDS традиционно собирает большое количество участников и вызывает интерес со стороны компаний, которые производят мебель, и организаций, которые занимаются ее реализацией. Хочу отметить, что мебельные производства, представленные сегодня на выставке, хорошо справляются с задачей импортозамещения - мы действительно научились делать качественную продукцию. В выставке участвуют кубанские производители - они представлены под единым брендом "Произведено на Кубани", - подчеркнул Иван Куликов, - "Сегодня у мебельных производств есть уникальная возможность не только продемонстрировать готовую мебель потребителям, но и ознакомиться на выставке с новейшим оборудованием и технологиями для обработки древесины и изготовления мебели, что позволит и дальше создавать еще более конкурентоспособную продукцию". 
 
"Приятно отмечать, что каждый год выставки UMIDS и InDecor Krasnodar растут. Выставка UMIDS – уникальное мероприятие, где сосредоточены 3 крупных блока для бизнеса: экспозиция готовой мебели, комплектующих и оборудования для ее производства. InDecor Krasnodar воплощает очень интересное, модное направление и представляет широкий выбор предметов интерьера и декора", – сообщила Елена Тельнова.

Экспозиция выставок

UMIDS и InDecor Krasnodar составляют около 30 000 кв.м и занимают все 4 павильона в ВКК «Экспоград Юг». Экспозиция сегментирована по товарным категориям, в которых посетителей ожидают сотни презентаций, новинок и специальных предложений от производителей и поставщиков.

 
«Мебель» – около 150  компаний демонстрируют все виды мебели для дома, дачи и офиса, обустройства отелей, гостиниц и кафе. Широкий ассортимент и обновленные коллекции мебели, предлагаемые участниками, включают решения от эконом-класса до премиум-сегмента. Новые коллекции готовой мебели – от кухонь до садово-парковых кресел, от детской мебели до офисной, мягкую мебель, шкафы, столы, стулья, матрасы.
 
«Комплектующие» – около 130 компаний представляют на своих стендах мебельные ткани, механизмы трансформации, петли. амортизаторы, поролон, материалы и комплектующие для производства мягкой мебели, швейное оборудование, оборудование для набивки подушек, клеевые машины для производства матрасов и многое другое.
 
«Оборудование» – около 70 компаний демонстрируют вакуумные насосы, системы аспирации, плоттеры для печати на дереве и стекле, пневмоинструмент, станки и автоматические линии для раскроя плитных материалов, покрасочное оборудование и многое другое. 
 
Выставка InDecor Krasnodar расположена в 3 павильоне. На InDecor Krasnodar около 40 компаний представляют стильную продукцию для оформления помещений: эксклюзивную и авторскую мебель, предметы интерьера, дизайнерские аксессуары, декоративное освещение, картины и настенные панно, зеркала и консоли для дома, электрокамины, очаги и порталы, интерьерные кашпо, встраиваемые цокольные пылесосы и многое другое.

Также в павильоне 3 работают презентационные зоны UMIDS и InDecor Krasnodar, на которых проводятся конференции, семинары и презентации для специалистов.